Postée il y a 5 heures
- expérience sur un poste similaire en restauration collective,
- formation HACCP, habilitation électrique (non électricien) gestes et postures, sécurité incendie, premiers secours,
- connaissance et capacité à mettre en pratique la théorie, la réglementation, les techniques, les procédures en matière de règles d'hygiène de la restauration collective,
- capacité à s'adapter à son public,
- capacité d'organisation,
- capacité à rendre compte à sa hiérarchie,
- capacité de travail en équipe,
- rigueur,
- capacité d'adaptation.
- participation financière de l'employeur à la mutuelle santé et à la prévoyance
- carte titres restaurant d'un montant de 8,50 €, avec participation employeur de 60%
- prise en charge de l'abonnement transports en commun à hauteur de 75% et d'un forfait mobilités durables (prestations cumulables)
- de nombreuses prestations d'actions sociales (voyages, billetterie, culture, loisirs, famille, aides sociales..)
- d'un accès à une offre de formation variée tout au long de votre carrière.
Rejoignez la Métropole de Lyon !
Ses 9 600 collaborateurs contribuent aux politiques publiques inédites et ambitieuses au service d'1,4 million d'habitants.
La délégation solidarités, habitat et éducation place les usagers au cœur de son action et met en œuvre les politiques publiques sociales et médico-sociales sur l'ensemble de la Métropole de Lyon composée de 9 territoires. Parmi ces politiques, celle de l'éducation est un enjeu fort.
En effet, la Métropole de Lyon assure la construction, le fonctionnement, l'entretien et le service de restauration des collèges situés sur son territoire. La restauration scolaire des collèges représente un enjeu essentiel au travers du bien-être, de la santé et de l'éducation au goût. Elle permet de proposer aux collégiens des repas diversifiés et équilibrés.
Le collège Gilbert Chabroux (à Villeurbanne), dispose d'un service de restauration en régie de type « exemplaire » en production sur place, c'est à dire un modèle de restauration intégrant le respect de la qualité des produits, sources d'approvisionnements, d'élaboration de menus innovants qualitatifs, tout en limitant le gaspillage alimentaire.
En tant qu'agent appartenant à la communauté éducative, vous participez à la préparation des repas, au service, à la plonge, au nettoyage du restaurant et de la cuisine de la demi-pension. Rattaché hiérarchiquement au responsable du service ressources et moyens, son travail est encadré et organisé par le gestionnaire du collège, responsable fonctionnel.